Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!
Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн
|
Растягивание пениса механическим прибором
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dvenashka
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Растягивание пениса механическим прибором |
|
|
| В продаже всегда имеются в наличии специальные механические устройства, принцип действия которых достаточно просто: они крепятся на головке и постоянно держат пенис в растянутом состоянии, что и приводит со временем к его увеличению. Очень хотелось бы знать, насколько это результативно и вредно ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SmallMaster
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я слышал, это единственный действенный способ, кроме оперативного вмешательства, который действительно позволяет увеличить размер на 2-3 сантиметра, притом придется насить этот механический прибор примерно 0.5-1 год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Увеличить пенис не так-то просто! |
|
|
Хватит уже слЫшать и слУшать, вы только дезинформацию вностие.
Есть у меня товарищ, который подобный прибор юзал - в итоге - вроде как на пару месяцев (после прохождения 3 месячного курса растягивания) пенис увеличился на 1-2 см, а потом опять сжался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Optimist
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу экс (Andro-penis) - 3 недели. Прошел 15 дней адаптационного периода и перешёл на силовой метод (т.к. до этого занимался помпой и джелком). Прирост 0,5 см в состоянии эрекции. По мере продвижения буду отписываться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Optimist
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал, делаю краткий отчет по проделанной работе:). за 6 месяцев не совсем систематических занятий (был перерыв 1 месяц по семейным обстаятельствам))), ну типо сам перед собой отмазался ) прирост составил: в состоянии эрекции - 1,5см, с учетом первых трех недель (0,5см). Я думаю что не плохо подрос. Производители моего экстендера (Andro-Penis) заявляют, что при условии систематических занятий по их схеме, за пол года прирост может составлять 3-5см. Но это к сожалению происходит при стационарном комплексном лечении,... да, да именно лечении, т.к. процесс увеличения члена включает в себя, хирургическое вмешательство с последующим длительным ношением "экса", под пристальным вниманием и контролем лечащего врача. За мной наблюдать некому, ну кроме изумленной жены, которая впервые увидев чем я занимаюсь, пришла в тикий ужас. Как вам картина: прихожу я домой, достаю из коробочки некое устройство, слегка напоминающее орудие пыток для хомячков и тщетно пытаюсь воодрузить сей девайс на Ею любимый писюн , но со временем, поняв ценность данного приспособления, смирилась и даже иногда подшучивает: - Ну ты сегодня будешь Андропениться?
Еще бы, пипитька ведь растет! Вернувшись к теме, добавлю, что помимо экса изредка помпирую, занимаюсь джелком по чуть-чуть, утром и вечером. На будующее планирую соорудить механическую и вакуумную вешалку, т.к. уже чувствую недостаток нагрузки от экса, буду переходить на более экстримальный уровень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|