Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса

Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!

Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХИРУРГИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - теория
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 3:00 am    Заголовок сообщения: ХИРУРГИЧЕСКОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА. Ответить с цитатой

сегодня прочитал в журнале об одной операции по увеличению члена. в член вставляется кусочек берцовой кости (см 3-5). Там было все подробно описано, со схемами и иллюстрациями, но у меня все равно возник вопрос - зачем??? Неужели кого-то это настолько напрягает???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Optimist

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что 3-5 см можно получить более гуманным способом, например натуральным увеличением, хоть и не быстро, но можно...
Если у вас член 16-18см, то я абсолютно не удивляюсь, почему у вас возник этот вопрос. Большинство участников этого форума имеют размеры далеко не гиганские и даже не большие, при условии среднего размера члена человека европейской расы, которая составляет порядка 15,5см. Если вы не заметили, то этот форум посвящен способам увеличения пениса для людей у которых член менее 14см, что явно меньше, чем средний размер. Ну а если это не так и у вас все же небольшой член, то попытки самовнушения малоэффективны, работают до первого случая сравнения. По сути женщине(девушке) для достижения оргазма достаточно будет и 12см, но если женщине придется выбирать из двух, ОДИНАКОВО грамотных в плане секса любовников и у одного будет 12, а у другого 16 сантиметровый член, в подавляющем большинстве случаев, любая женщина выберет БОЛЬШОЙ ЧЛЕН. Здесь все намного сложнее чем кажется, ведь это чисто психологический фактор. В основном люди идут на этод шаг в целях самоутверждения. Не даром "его" называют "Мужское Достоинство". Мужчина гордится ИМ и в ситуации сравнения с более крупными экземплярами, например в мужском туалете, душе, бане и других "местах скопления голых мужчин" Laughing(во выдал, прям можно аббревиатуру забацать - эМ эС Гэ эМ) ощущает чувство стеснения Embarassed и зависти (конечно же белой Smile ). Отчаявшись он решается любыми способами, на которые только способна его больная фантазия (это я сейчас про себя Wink ) увеличить своё "МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО". Надеюсь вы меня поняли.
Сева

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, если у тебя член 5 см в длину, а после операции он будет 8 см - как ты думаешь будет тебя это напрягать? Я думаю да. В этом случае дополнительные 3 см - это огромный плюс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - теория Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: