Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!
Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн
|
Увеличение пениса гипнозом или внушением
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mr.11
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Увеличение пениса гипнозом или внушением |
|
|
Хотите верьте, хотите нет, но была у моего друга такая ситуация. У него был не самый удачный размер - 11-12 см в эрогированном состоянии. и он по этому поводу очень коплексовал. В итоге ему посоветовали обратиться к какой-то бабуле-ведунье. Он не поленился из Санкт-Петербурге съездить в этот Новгород и с ней встретиться. Не знаю, что именно она с ним делала или как колдовала, но теперь - ОН УБЕЖДАЕТ что у него 13-14 см. Не знаю, возможно она его загипнотизировала и он теперь измерить не может нормально , но факт остается фактом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стандартный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Верю в эту тему, достаточно посмотреть, что могу маги, экстрасенсы и гипнотизеры! Член такая же часть тела, как и все остальное, поэтому можно послать телу сигнал к увеличению.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Optimist
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется верить в то, что это работает, потому что в нашем общем, нелегком деле любой способ приемлем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сева
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Херня полная.
Кроме того, научно доказано, что длина члена в эрогированном состоянии может немного (до 1 см) меняться на протяжении всей жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|