Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!
Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн
|
секс - лучшее средство для увеличения члена
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миша
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: секс - лучшее средство для увеличения члена |
|
|
| именно к такому пародоксальному выводу я пришел недавно. всю жизнь, начиная с 15 лет размер моего члена составлял 12 см. я не то чтобы переживал, но немного волновался по этому поводу. до недавнего времени у меня не было постоянной партнерши, только так, на одну ночь. Но недавно у меня появилась постоянная девушка, с которой у меня регулярные интимные отношения. И вот недавно я заметил, что мой член увеличился, измерил - действительно спасительные 1,4 мм. я не знаю, что это такое, но я ничем не пользовался для его увеличения. сейчас задался целью увеличить челн еще на 1,6 мм. Если получится - дам знать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makar14
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растет пенис твой не из-за секса, а потому что ты растешь целиком! Глупо полагать, что пенис - это мышца и её можно накачать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миша
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне уже 22 года, а в таком возрасте, как известно, организм уже не растет. Я на 100% уверен, что правильные мануальные ласки партнерши (в принципе руки партнерши можно заменить и на свои, но это менее приятно) способствуют росту пениса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леха Матвеев
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А она специально делает тебе упражнения для увеличения члена или это просто сексуальные игры? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|