Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса

Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!

Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Операция по увеличению члена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - практика и советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Конан

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Операция по увеличению члена Ответить с цитатой

Единственно реальный способ увеличить член - это сделать операцию. Во всяком случае все, что я пробовал до операции мне не помогло. Кто еще разочаровался во всяким "проверенных методах", бегом в клинику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey80

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделал 2 недели назад операцию по утолщению и удлинению члена одновременно.мои размеры до операции 11-12 см на 3.5 примерно.Суть операции такова:рассекают потдерживающие связки и член вытягивается на 1-2 см,потом вставляют био матрицу PLGA ,она как бы обвалакивает член по окружности.через пару месяцев собственная ткань должна заменить матрицу.матрица 0.4 см толщиной.т.е. диаметр увеличиться на 0.8см...примерно на 1см вобщем. у меня член был около 3.5 см в диаметре..будет соответствено 4.5 ....надеюсь.пока рано говорить о результатах.матрица даже не дает полностью встать члену,так как она жесткая пока.при утренней эрекции ощущаются болезненные ощущения...еще швы не зажили.впринципе не так больно и процесс заживления идет вроде бы успешно..тьфу тьфу)) я думал будет жестче! через 2 месяца можно будет заниматься сексом (аккуратно только)..потом нужно будет еще пользоваться экстендером несколько месяцев,что бы вытянуть еще на 2-3 см..головку нельзя вроде увеличить с помощью операции..жаль..она маловата.спросил у доктора можно ли увеличить мошонку с помощью гидрогелей..он обещал узнать.
Вобщем спрашивайте,отвечу.
Alexey80

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был у врача,так как прошел месяц после операции.вроде все нормально.матрица постепенно становится мягче и ее заменяет своя ткань.эрекция уже почти бьезболезненая..еще неделю назад пробовал мастурбировать..аккуратно))-прошло успешно)) плохо что головка потеряла немного чувствительность,так как "обрезали" кожу около головки..это минус.эрекция еще неполная,матрица еще мешает полностью эррегировать..
При эрекции на ощупь действительно потолще член стал,особенно около лобка.матрицу нельзя "приделать" близко к головки так что получается плавный переход-сужение.Смотреться будет все же лучше,чем просто тонкий член.
Купил у врача сегодня экстендер.он показал как его правильно носить..теперь еще полгода это носить по 4 часа в день,с перерывами..
Еще доктор говорил что ща в германии новую технологию обкатывают..собственные клетки пациента выращивают в лаборатории и потом вводят в член...вроде можно даже и в голоку члена,и мошонку..(но это пока неточно известно)
Через месяц поеду на осмотр,подкручу экстендер с ним вместе и поговорю на ту тему еще раз..
Alexey80

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то какой то неживой форум..че у всех кто смотрит форум члены огромные и ему нечего сказать?!!!!! Very Happy и спамеры еще бесят..пишут всякий мусор тут..других мест что ли нет..тут люди о другогом собрались пообщаться Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - практика и советы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: