Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!
Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн
|
Мой пенис вырос, но потом уменьшился
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SmallMaster
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Мой пенис вырос, но потом уменьшился |
|
|
Не знаю, сталкивался кто-либо с этой проблемой, но у меня следующая ситуация.
в 12 лет мой член был равен ~12 сантиметрам и каждый год выростал примерно на 1 см., т.е. к 16 годам он был примерно 16,35 сантиметра.
Последующие 3 года рост остановился.
Но потом за 2 года член потерял в длинне 3 см. и закрепился на твёрдых 13 сантиметрах.
С тех пор прошло уже 4 года, но он не меняется в длине ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Скажите, бывали-ли у кого-нибудь подобные проблемы?
Могу ли я ожидать планомерного роста в одну из сторон?
Заранее спасибо!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dvenashka
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Это из-за курения |
|
|
| Считаю, что ситуация довольная прозрачна - член вырос просто в связи с общим ростом организма, а потом из-за курения (допустим) или нездорового в целом образа жизни уменшился! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ssize
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Возможно дело в эрекции |
|
|
| Возможно, у тебя просто не такая хорошая эрекция, как была раньше - в этом-то и дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миша
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенная проблема!!! Будь я ученым - непременно бы ею заинтересовался. Чувак, твой пенис живет собственной жизнью! Как в американских фильмах. Это же просто замечательно. Хоть одному не будет скучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|