Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса

Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!

Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой пенис вырос, но потом уменьшился

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Растет ли Ваш пенис?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SmallMaster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Мой пенис вырос, но потом уменьшился Ответить с цитатой

Не знаю, сталкивался кто-либо с этой проблемой, но у меня следующая ситуация.

в 12 лет мой член был равен ~12 сантиметрам и каждый год выростал примерно на 1 см., т.е. к 16 годам он был примерно 16,35 сантиметра.

Последующие 3 года рост остановился.

Но потом за 2 года член потерял в длинне 3 см. и закрепился на твёрдых 13 сантиметрах.

С тех пор прошло уже 4 года, но он не меняется в длине ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Скажите, бывали-ли у кого-нибудь подобные проблемы?

Могу ли я ожидать планомерного роста в одну из сторон?

Заранее спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dvenashka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Это из-за курения Ответить с цитатой

Считаю, что ситуация довольная прозрачна - член вырос просто в связи с общим ростом организма, а потом из-за курения (допустим) или нездорового в целом образа жизни уменшился!
Ssize

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Возможно дело в эрекции Ответить с цитатой

Возможно, у тебя просто не такая хорошая эрекция, как была раньше - в этом-то и дело.
Миша

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенная проблема!!! Будь я ученым - непременно бы ею заинтересовался. Чувак, твой пенис живет собственной жизнью! Laughing Как в американских фильмах. Это же просто замечательно. Хоть одному не будет скучно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Растет ли Ваш пенис? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: