Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса

Элитарный закрытый клуб SMALLPENIS - размер не имеет значения!

Рекомендуем посетить - сайт про бикини дизайн

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Таблетки и крема для увеличения члена

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - теория
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Таблетки и крема для увеличения члена Ответить с цитатой

Ребята, хочу вас предостеречь - от таблеток и кремов для увеличения пениса нет никакого толка. Все это лишь пустая трата денег, а иногда и здоровья. Пользы от этого не будет в любом случае. Я утверждаю так на основании своего опыта. Сколько ни втирал я разнообразные крема в свой член - все без толку. То же самое и с таблетками. Так что не портите себе здоровье, друзья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куценко

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Таблетки и крема для увеличения члена Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Ребята, хочу вас предостеречь - от таблеток и кремов для увеличения пениса нет никакого толка. Все это лишь пустая трата денег, а иногда и здоровья. Пользы от этого не будет в любом случае. Я утверждаю так на основании своего опыта. Сколько ни втирал я разнообразные крема в свой член - все без толку. То же самое и с таблетками. Так что не портите себе здоровье, друзья.

Уверен, что крема и т.д - могут помочь для улучшения потенции, как слдествие, временно - во время полового акта, будет казаться, что пенис подрос, но для постоянного результата эти методики не подходят.
Optimist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что крема данного направления (типа ХХL, Penis Dev Cream, Penis Entwicklings Balsam, Mega Penis, Developpe Sex, Maxi Penis и т.п.) оказывают успокаивающее, восстанавливающее средство до и после проведения тренинга пениса силовыми способами.
Расчитывать на рост члена только обмазываясь кремами глупо. Реклама, типа ......"Удивительное вещество, позволяющее достигнуть самых больших размеров полового органа" - туфта, "Массажный крем для повышения потенции, питание новых клеток, повышение кровоснабжения тканей пениса, стимуляция нейро-эндокринного комплекса" - уже ближе к истине.
Сам пользуюсь кремом по окончании занятий джелком, помпированием или ношения экса, ....именно тогда, когда его эффект
необходим!
Сейчас пользуюсь Penis Dev Cream. Особенности: плохо впитывается при втирании, создает эффект холодка, оказывает хорошее заживляющее и восстанавливающее действие, на следующий день никаких признаков раздраженности, усталости и боли в пенисе.

Разрушитель легенд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум: упражнения и методика для увеличения члена, народные способы увеличения пениса -> Увеличение пениса - теория Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: